Возврат и обмен

Возврат в шоуруме:

Вы можете вернуть купленный товар при следующих условиях:

- сохранен товарный вид изделия (сохранение товарного вида, отсутствие следов эксплуатации, наличие всех заводских бирок и оригинальной упаковки)

- срок обращения не превышает 14 календарных дней (не считая дня совершения покупки).

Возврат приобретенного в интернет-магазине товара осуществляется в шоуруме Lesyanebo:

125009 Российская Федерация, г. Москва, Столешников пер, д. 11, БЦ "Столешники", офис 343 (часы работы: 11:00 – 20:00)

Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата.

Все случаи обмена или возврата товара в нашем магазине регулируются действующим на территории Российской Федерации законами: Постановлением Правительства от 19 января 1998 года №55 "Об утверждении Правил продаж отдельных видов товаров, перечня товаров длительного использовании, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"; Правила продажи товаров дистанционным способом; Федеральным Законом от 07 февраля 1992 года №2300-1 "О защите прав потребителей".

Возврат курьерской службой:

Вы можете вернуть купленный товар при следующих условиях:

- сохранен товарный вид изделия (сохранение товарного вида, отсутствие следов эксплуатации, наличие всех заводских бирок и оригинальной упаковки),

- срок обращения не превышает 14 календарных дней (со дня получения посылки),

- приложен корректно заполненный бланк возврата (образец заполнения).

Если вы не обнаружили бланк возврата в посылке, вы можете распечатать его самостоятельно:

БЛАНК ВОЗВРАТА

Возврат приобретенного в интернет-магазине товара осуществляется силами и за счёт покупателя любой курьерской службой (способом доставки до двери).

Адрес доставки: 125009 Российская Федерация, г. Москва Столешников пер, д. 11 БЦ "Столешники", офис 343

Получатель: Lesyanebo (ИП Мельникова О.А.), тел: +7 (985) 742-24-83

Обращаем ваше внимание, что возврат товара осуществляется силами и за счет Покупателя. Наш менеджер свяжется с вами, как только товар будет получен. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата.

*Консультация менеджера по подбору размера одежды или аксессуаров, равно как и информация на сайте о замерах товаров, носит информационно- рекомендательный характер, и не является гарантией точного подбора размера. Не подошедший размер не является оcнованием для претензии.

Для ускорения процесса возврата рекомендуется:

Сообщить менеджеру о намерении вернуть товар - так мы будем иметь возможность помочь вам оперативно оформить необходимые документы в надлежащем виде. Сообщить менеджеру о факте отправки товара, предоставив подтверждающие документы.

Связаться с менеджером возможно следующими способами:

whatsapp +79857422483

e-mail: info@lesyanebo.com

Обработка возврата занимает до 3 рабочих дней с момента получения товара. Как только возврат будет получен и оформлен мы незамедлительно свяжемся с вами по телефону или электронной почте.

Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата.

Сроки возврата денежных средств составляет 1-5 рабочих дней с момента оформления возврата*

**срок возврата зависит от банка-эмитента, выпустившего вашу карту.

Мы осуществляем возврат стоимости товара без стоимости обратной отправки.

Исключениями являются: товары с дефектом, ошибочно отправленные товары.

*Консультация менеджера по подбору размера одежды или аксессуаров, равно как и информация на сайте о замерах товаров, носит информационно- рекомендательный характер, и не является гарантией точного подбора размера. Не подошедший размер не является оcнованием для претензии.

Все случаи возврата товара в шоуруме и на сайте LesyaNebo.com регулируются законами:

- Постановлением Правительства от 19 января 1998 года №55, "Об утверждении Правил продаж отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации";

- Правила продажи товаров дистанционным способом;

- Федеральным Законом от 07 февраля 1992 года №2300-1 "О защите прав потребителей".